Série B: Chapecoense vence CRB por 3 a 2 na Arena Condá

14 de dezembro de 2020 Off Por Agência de Notícias

A Chapecoense derrotou o CRB por 3 a 2, neste sábado (12) na Arena Condá, e alcançou os 57 pontos na liderança da classificação da Série B do Campeonato Brasileiro.

COLOCA +3 NA CONTA DA CHAPE! FLECHAAAAAAMOSSSSSSSSSSSSSSSS! 💚⚽🏹
Mike, Anselmo Ramon e Foguinho balançaram as redes para garantir mais três pontos para a Chape na Arena Condá! Vitória com a marca da raça, da entrega e da superação. Vitória GIGANTE! pic.twitter.com/UUrpshy0ep
— Chapecoense (@ChapecoenseReal) December 13, 2020

O triunfo da equipe catarinense foi construída logo nos primeiros minutos do confronto. Aos 2 minutos, Mike recebe de Anselmo Ramon e bate na saída do goleiro adversário para marcar 1 a 0.

Cinco minutos depois é Mike que toca para Anselmo Ramon, que bate forte para superar o goleiro Douglas Borges.

A sintonia entre esses dois no jogo de hoje não é brincadeira, meus amigos! 👊

Chapecoense 2×0 CRB

📷 Márcio Cunha/ACF
#VamosChape #OrgulhoDeSerChape #PelaFlechada #BrasileirãoSérieB pic.twitter.com/Xcswfv2PRS

Porém, o que parecia ser mais uma vitória tranquila da líder Chapecoense muda de figura no início da etapa final. Pois, aos 7 minutos o juiz marca pênalti em favor do CRB. Wesley vai para a cobrança e diminui a diferença entre as equipes.

O Galo vai para cima e consegue o empate aos 29 minutos, quando Lucão do Break faz de cabeça após cruzamento de Hugo.

Porém, a Chapecoense não desistiu de buscar a vitória, e conseguiu aos 35 minutos, com um belo gol de cobertura de Foguinho.

Vitória do Coelho
Quem também venceu neste sábado foi o vice-líder América-MG, que superou o Paraná por 1 a 0, e manteve a diferença de 4 pontos para a líder Chapecoense.

QUE VITÓRIA DO #COELHÃO!!!!! 🐰💚

COM GOL DE CALYSON, O #COELHÃO GANHOU MAIS UMA NO @BRASILEIRAOB__, APROXIMOU DA LIDERANÇA E CONTINUA FIRME NO G-4!!!

VAMOS, #COELHÃO!!!!!!#AFCxPRC #PraCimaDelesCoelho #SomosSparta pic.twitter.com/9sYulWCk1z
— América FC ✊🏿 (@AmericaMG) December 12, 2020

O gol da vitória do Coelho saiu aos 33 minutos do segundo tempo dos pés de Calyson. – Agência Brasil – YWD 50357